теперь, поставьте себя на место ПЕРСОНАЛА МАГАЗИНА. Хозяина два года не было и тут прибежал, с выпученными глазами .... и давай руль вырывать и крутить.
На самом деле требуется время :(, потери, но вроде как необходимые, иначе "ломание дров" (Себя деревянной ). Нравится фраза: "даже если собрать вместе девять беременных женщин ребёнок не родится через месяц".
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:24 Посты: 519 Откуда: Великая Новоселка. обл. Донецкая Блог:Посмотреть блог (0)
Андреева А.В. писал(а):
Гладков Ю. А. писал(а):
Например. Спросить об этом можете у меня.
Я не смогу внести в Вашу Жизнь пользы больше, чем Дмитрий Валентинович, все контакты к нему Вам открыты.
Я знаю и понемногу решаю задачи, понял что резко нельзя, кроме того, нужно последовательно. Даже то что я самостоятельно начинаю видеть,какие задачи нужно решить в первую очередь, для меня можно сказать прорыв. Например. За товаром длительного срока годности я езжу два раза в месяц (1 раз в 2недели), и за одно покупаю скоропортящийся товар, который за неделю расходится, а без него стопорится вся торговля. Получается, в неделю привоза, т.е 1-ю неделю торговля в два раза лучше, чем во вторую неделю, а в 3-ю неделю снова торговля намного больше, чем в 4-ю неделю. И магазин практически работает на половину. Ездить каждую неделю специально за скоропортящимися товарами, просто не выгодно, так как их много не привезешь. Если бы я ездил каждую неделю за товаром, то торговля увеличилась бы в разы. Но как это осуществить? Думаю что необходимо каким-то образом поднять товарооборот товаров длительного хранения, которые продаются медленней чем скоропортящиеся продукты.
За товаром длительного срока годности я езжу два раза в месяц (1 раз в 2недели), и за одно покупаю скоропортящийся товар, который за неделю расходится, а без него стопорится вся торговля. Получается, в неделю привоза, т.е 1-ю неделю торговля в два раза лучше, чем во вторую неделю, а в 3-ю неделю снова торговля намного больше, чем в 4-ю неделю. И магазин практически работает на половину. Ездить каждую неделю специально за скоропортящимися товарами, просто не выгодно, так как их много не привезешь. Если бы я ездил каждую неделю за товаром, то торговля увеличилась бы в разы. Но как это осуществить? Думаю что необходимо каким-то образом поднять товарооборот товаров длительного хранения, которые продаются медленней чем скоропортящиеся продукты.
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:24 Посты: 519 Откуда: Великая Новоселка. обл. Донецкая Блог:Посмотреть блог (0)
Андреева А.В. писал(а):
Гладков Ю. А. писал(а):
За товаром длительного срока годности я езжу два раза в месяц (1 раз в 2недели), и за одно покупаю скоропортящийся товар, который за неделю расходится, а без него стопорится вся торговля. Получается, в неделю привоза, т.е 1-ю неделю торговля в два раза лучше, чем во вторую неделю, а в 3-ю неделю снова торговля намного больше, чем в 4-ю неделю. И магазин практически работает на половину. Ездить каждую неделю специально за скоропортящимися товарами, просто не выгодно, так как их много не привезешь. Если бы я ездил каждую неделю за товаром, то торговля увеличилась бы в разы. Но как это осуществить? Думаю что необходимо каким-то образом поднять товарооборот товаров длительного хранения, которые продаются медленней чем скоропортящиеся продукты.
А скооперироваться нет возможности?
Можно и скооперироваться, но думаю что это не нужно делать, гемора только прибавится. Есть у меня варианты решения, мысли-гипотезы так сказать, но, дабы снова не назвали "бараном", промолчу
Раньше я ездил каждую неделю (жигули с прицепом), но многое не вмещалось. Сейчас нанимаю "мерс (бус)" за те же деньги за 1 ходку, и привожу намного больше, но не так часто, в результате чего, получается экономия доставки товара в два раза.
Есть у меня варианты решения, мысли-гипотезы так сказать, но, дабы снова не назвали "бараном", промолчу
Ниччего не понимаю , в чём проблема? Ну, назвали, сам вроде согласен, а откуда неприятие? Для скоропорта есть решение, наверное тупое, но реальное: влажность 80-85%, температура 0-2 градуса + среда углекислого газа увеличивают сроки храниения скоропротящихся продуктов в 10 раз. В обыденной технологии неприемлемо, мешает пресловутый человеческий фактор, а в теории реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1