Я живу в Николаеве, не особо знаю, где искать инвесторов в нашем городе. Остается интернет. Немного о себе. Я являюсь одним из членов Николаевского рок клуба. Соответственно, очень много общаюсь с молодежью. В ходе все различных бесед, появилась идея, которую носил в течении двух лет, и в данный момент привел в порядок (бизнес-план). Идея заключается в том, что бы открыть в Николаеве тематическое заведение: Рок-Паб. К примеру: молодежь можно условно разделить на 2 основные категории (движение, мировоззрения, вкусы) 1. Клаберы - отдыхают в ночных клубах. Для них в каждом городе имеется минимум по 3-4 клуба. 2. Неформальная молодежь (молодежь и не только(так же и более старшее поколение) которая слушает рок музыку различных направлений) - Их отдых проходит на очень редких Сейшенах (рок-концертах), а так же квартирниках. Получается, так, что проводить свое свободное время, им попросту негде. А количество данного народа не малое, около 600 человек, только тех кого знаю я:) Так, вот. Проведя опрос, на который в дальнейшем буду ссылаться, я понял, что в нашем городе (и не только в нашем), ну просто очень нужно заведение такого плана. Направленное именно на людей слушающих Рок музыку. Коми и является Рок-Паб. Это будет своеобразным клубом, как у клаберов. Здесь они будут проводить выходные вечера, и после рабочие часы.. Будут приглашаться группы с разных городов (в дальнейшем и стран). Паб будет оборудован сценой. Конкуренции нет. С этим соглашаются и музыканты с других городов и будущие клиенты.
Это была суть проекта, которую я поведал, для большего понимания:) Теперь вкратце, для инвесторов:
Срочно, ищу инвестора, для помощи в открытии тематического Рок-Паба в Украине, г. Николаев. Есть бизнес план, есть помещение в центре города, есть весьма большая потребность молодежи в подобного рода заведении. Так, же проводился опрос молодежи, на результаты которого в дальнейшем дам ссылку. Окупаемость проекта 1.5-2 года (макс.). Требуемая сумма финансированных средств 60.000$ Если вас заинтересовало мое предложение, вышлю бизнес план. [color=#BFBFFF]Но еще раз скажу, что вопрос нужно решить очень срочно (1-2 недели), по причине потери очень хорошего помещения в самом центре города, по хорошей цене. А центр города это уже 40% успеха.
Так же рассмотрю вариант денежного кредита под %.
Идея очень хорошая, и взбудоражила половину молодежи нашего города:) И если все правильно делать (вести бизнес), то в дальнейшем возможны расширения на другие города. Все управление беру на себя, вы лишь будете получать часть дохода или проценты.
Обратная связь: Denshag@ya.ru Тел: +380937414014 С ув. Аретный Денис. [/color]
Хотелось бы услышать ваши комментарии:) Как и где искать инвестора....Могли бы вы каким то образом посодействовать? :6:
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Аретный Д.В. 17 июн 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Давайте попробуем смоделировать ситуацию ... Уже нашли. Я такой Инвестор. Что дальше?
И почему, Вы скрываете свой "бизнес-план" от "публичного озвучивания любому"?
Самое противное в такой ситуации - "цейтнот по времени". Ни один из нормальных людей не примет решения о выделении Вам средств в такие сроки. Более того, для меня, "такие условия", являются "блокирующими сразу".
Вот это:
Цитата:
Но еще раз скажу, что вопрос нужно решить очень срочно (1-2 недели), по причине потери очень хорошего помещения в самом центре города, по хорошей цене. А центр города это уже 40% успеха.
ПРОВАЛЬНО СРАЗУ!
_________________ Зорин Дмитрий Валентинович. +38 0955123357
Я то не спешу:) Но вот то, что помещение уйдет, это будет очень плохо... Но раз это столь важный фактор, то можно забить на помещение, и не давать никаких временных рамок.
В данном случаем побыстрее и доход, получаются связаны месторасположением предполагаемого помещения. Если успеть его занять, будущий доход возрастет (главная улица города). Что значит "без инвестора" ?:) Если бы такое было возможно, я бы давно открыл. Но ввиду, того, что не владею такой суммой денег, открыть самостоятельно не могу.
Последний раз редактировалось Аретный Д.В. 17 июн 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Хм, не обижаюсь:) В некоторых моментах вы правы. Я хочу самореализоваться, в деле, которое я люблю и в котором, разбираюсь (не имеется ввиду умение вести бизнес, а умение в реализации такого рода проектов, знание данной культуры изнутри, так сказать). В бизнес плане, описаны все основные статьи расходов и приходов. А насчет помещения, его плюсы: Центральная улица города (пешеходная), нежилой фонд, 150кв.м., полностью подходит под предполагаемый дизайн. Ну да ладно, помещение, это дело третье, и как говорится, просто бонус. В данное время, просто нужен человек, который заинтересуется таким проектом.
Он Вам не нужен. 1. Инвестор ОПАСЕН на фазе НАЧАЛА. Если Вы проштудируете "Западную практику", то никто не дает деньги "под бизнес-план". 2. Инвестор доверяет Деньги не ПРОЕКТУ, а ВАМ. А у Вас Навыков ... маловато (ИМХО).
Вы можете "дать мне посмотреть Ваш бизнес-план". КЛЯНУСЬ ПРЕЛЮДНО, Я не ломанусь покупать это помещение вперед Вас!
_________________ Зорин Дмитрий Валентинович. +38 0955123357
Он Вам не нужен. 1. Инвестор ОПАСЕН на фазе НАЧАЛА. Если Вы проштудируете "Западную практику", то никто не дает деньги "под бизнес-план". 2. Инвестор доверяет Деньги не ПРОЕКТУ, а ВАМ. А у Вас Навыков ... маловато (ИМХО).
Вы можете "дать мне посмотреть Ваш бизнес-план". КЛЯНУСЬ ПРЕЛЮДНО, Я не ломанусь покупать это помещение вперед Вас!
Исходя из ваших слов, получается, что нужно просто забыть про эту идею и жить дальше, в надежде собрать эту сумму через 10 лет, и быть уже не первым?:) или...? Но ведь идея реально перспективна и имеет дальнейшее развитие, в сеть. Именно эта ниша, пока не занята в нашей стране. Конечно есть конкуренты, но направлены на "высший" класс посетителей.
Почитал - улыбнулся. Если я правильно догадался, то: Помещение не продается, а сдаётся в аренду. Внутри нужно делать перепланировку и ремонт - кто согласует с пожарниками ( или будет как в хромой лошади?) Нужно будет закупать аппаратуру - звук и свет, и автор уже знает у кого и почём Кстати 60 штук явно мало, помножь на три в центре города от заката до рассвета вы не погуляете - соседи не дадут 150 кв.м. явно маловато будет, добавьте нолик ваши инвесторы вокруг вас, и я знаю, как с них получить денег. НО, сначала, бизнес-план в студию!!!!!
_________________ Усмединский Дмитрий Викторович 067 470-39-15
Извините. вы не до конца вникли:) Для начала по полочкам: 1. "Помещение не продается, а сдаётся в аренду." -Да сдается.
2. "Внутри нужно делать перепланировку и ремонт - кто согласует с пожарниками ( или будет как в хромой лошади?)" - Нет, перепланировка не нужна! здание новое, оборудованно все спецом под открытие чего то этакого:) Пожарники не придирутся, есть два выхода (входа):) Есть пожарная сигнализация, и отличная вентиляция.
3. "Нужно будет закупать аппаратуру - звук и свет, и автор уже знает у кого и почём" - Да, все расценки узнал и все написал в бизнес плане.
4. "Кстати 60 штук явно мало, помножь на три" - по моим подсчетам, хватит. Замечу, это не Москва и даже не Киев, расценки соответствуют зарплатам:)) Так, что хватит. Подсчитывалось, со спецами по каждому вопросу.
5. "в центре города от заката до рассвета вы не погуляете - соседи не дадут" - вот именно, что ДАДУТ! Сам хозяин помещения говорил, что можно открывать круглосуточную, потому как не жилой фонд и не кому не мешаем. Кстати, помещение подвального типа. Для паба это БОЛЬШОЙ плюс.
6. "150 кв.м. явно маловато будет, добавьте нолик" - вы слишком, что то масштабное видимо представили. Проект на 60-70 посадочных мест + небольшая сцена. Уже есть предварительный дизайн, на основе этого помещения. Так, что для моего проекта 150 хватит:).
Бизнес план, я вам вышлю, скорее завтра. У меня инет на отдачу чет не работает, не могу его никуда загрузить, этот документ:) Завтра инетовци сказали, что приедут все сделают. Вот..вроде разложил слегка по полочкам...
Последний раз редактировалось Аретный Д.В. 21 июн 2010, 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Насчет бизнес плана, в нём указаны основные момент. Для общего понимания дела, так сказать. Более детально и подробно, могу рассказать при личной беседе. Мне кажется, такого бизнес плана, должно хватить, что бы или заинтересовать или нет, этой идеей. Это ведь не производство чего либо, бизнес очень простой, сравним с ночными клубами. Почему же их открывают, а для Этого проекта, так сложно найти инвестора? Ведь рентабильность примерно одинакова. Насчет той ссылки, что вы дали, это немного не то!!!....Там просто Байк-паб...а у меня Рок-паб..разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1