Ой... много бросал, максимум хватало на 2 недели Я не считаю это поступком. Это кажется поступком пока не бросил, а дальше уже просто в недоумении.. как Я мог столько курить эту дрянь? %) Там по сути не чего и бросать то, та же проблема и с алкоголем. Дошел до момента когда начал замечать, что пиво и не очень то вкусное на самом деле! А разве можно себя заставить делать то, что Тебе на нравится?
_________________ Владимир Владимирович Силенко ----------------------------------------------------------------
Принятие неизбежного есть одна из основ прихода к озарению!
А разве можно себя заставить делать то, что Тебе на нравится?
Можно и могут...
Я сей час говорю о курении и алкоголе)), а курить и пить можно конечно (если так нужно в той или иной ситуации), только вот в зависимость впадать или нет теперь этот вопрос контролирую Я! И при чем полностью .
_________________ Владимир Владимирович Силенко ----------------------------------------------------------------
Это, так сказать, параллельные реальности))) Их не нужно смешивать. (ИМХО) Да и вообще нельзя выдергивать одну фразу из всего сообщения. Смысл потеряли...
У меня товарищ очень ЛЮБИТ курить. Делает это не часто. Со знанием дела. С удовольствием. Не курит на ходу. И всегда от него пахнет дорогим табаком. Если у него нет денег на дорогой табак (как сейчас) он не курит.
Есть у него прием "сигара успеха". Когда он начинает новый проект, он покупает сигару, кладет на видное место и не курит, пока не закончит проект. Это научило его выбирать очень короткие проекты.
_________________ Зорин Дмитрий Валентинович. +38 0955123357
У меня товарищ очень ЛЮБИТ курить. Делает это не часто. Со знанием дела. С удовольствием. Не курит на ходу. И всегда от него пахнет дорогим табаком. Если у него нет денег на дорогой табак (как сейчас) он не курит.
Есть у него прием "сигара успеха". Когда он начинает новый проект, он покупает сигару, кладет на видное место и не курит, пока не закончит проект. Это научило его выбирать очень короткие проекты.
Здесь идет пропаганда курения, хоть и дорогих сигар. А тема называется то: "Бросай курить".
Здесь идет пропаганда курения, хоть и дорогих сигар. А тема называется то: "Бросай курить".
Никотиновая зависимость - это проблема. Бросай курить! - крайняя мера, направленная на освобождение от этой вредной привычки. Так говорят алкоголику - бросай пить! Если человек имеет КОНТРОЛЬ над зависимостью и может курить изредка в удовольствие и вовсе не курить без страданий по сигарете, это круче, чем просто поборол себя и бросил курить.
Мне не нравится "решать за других". Как и любая привычка, она может быть ВРЕДНОЙ или МЕШАЮЩЕЙ ДРУГИМ. Если человек умеет ОБУЗДАТЬ свои прихоти, то он по-любому вызывает уважение. Научился он БРОСАТЬ или делать это без вреда для себя и окружающих, не важно.
_________________ Зорин Дмитрий Валентинович. +38 0955123357
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1