Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:24 Посты: 519 Откуда: Великая Новоселка. обл. Донецкая Блог:Посмотреть блог (0)
Офигеть. Можно сделать одну рабочую кассу и четыре вспомогательных, в коридоре очереди пройти к каждой из них можно, бросив денежку "как в метрополитене", через турникет, где каждый переход платный Ну ВА-А-А-А_ЩЕ!
Торговец без выстроенной структуры = лавочник. Бизнесмен без выстроенной структуры = кустарь. Человек вне стуктуры = малоэффективен. Не можешь строить структуру сам - обратись к специалисту. Не можешь научиться ею управлять - проси профи научить. Не хочешь учиться - оставь надежды, плыви по течению, что-нибудь, да как-нибудь получится непременно.
Шутка. А если серьёзно, то ... что у Вас с конкуренцией. У Вас есть сектор рынка. Это как ограниченная территория. Ваша задача удерживать "элементы" внутри этой территории. И "конкуренция" проявляется на "границе вашей территории". Можно рассмотреть несколько "узкоспециализированных" подходов в "удержании", в "вербовке новых", в "подбрасывании элементов противнику", в "охране границ" и прочей весьма нужной фигне. Я сделаю ещё один ролик на эту тему.
_________________ Зорин Дмитрий Валентинович. +38 0955123357
Шутка. А если серьёзно, то ... что у Вас с конкуренцией. У Вас есть сектор рынка. Это как ограниченная территория. Ваша задача удерживать "элементы" внутри этой территории. И "конкуренция" проявляется на "границе вашей территории". Можно рассмотреть несколько "узкоспециализированных" подходов в "удержании", в "вербовке новых", в "подбрасывании элементов противнику", в "охране границ" и прочей весьма нужной фигне. Я сделаю ещё один ролик на эту тему.
Серьезно... У нас все хорошо, они все на издыхании в нашем регионе, даже самого крупного раздавили и забрали крупнейшего клиента. Но в других регионах актуально, особенно в Киеве, так конкуренция свирепая и многочисленная, но и клиентов намного больше. Эх мне бы туда )))
_________________ Ганноченко Артем Геннадиевич
Сначала сами научитесь переходить дорогу, а потом учите своих детей. Соблюдайте культуру на дороге.
Так езжайте. Сделайте свой сайт, возьмите CDМА с киевским номером, разбросайте рекламу, назовитесь "киевским дилером" и разместитесь на "рекомендациях" родной фирмы. Чего сложного-то?
Один из первых вопросов, которые мы задаем при "первичной диагностике бизнеса":"Кто у Вас принимает звонки?" Дайте "право первого контакта" САМОМУ грамотному, а не "самому молодому", и результат изменится в разы.
Все вы правильно говорите, не спорю. Разные ситуации есть, на данный момент моя позиция выгоднее. В Киеве 4 филиала, все они знают этот рынок, и разумеется будут против если я залезу в их малину, если еще и буду иметь в этом успех. Это что касается моей инициативы, т.к. меня там рады видеть и просто так, то есть приглашают работать, но уровень з\п и проценты меня не устраивают точнее они равноценны нынешней позиции. В остальном только проигрыш. Продавать свои умения, равно благотворительности на данном этапе. Не приглашают только в главный офис в Днепре, вот это было бы выгоднее, но наверно им проще если я дальше )
_________________ Ганноченко Артем Геннадиевич
Сначала сами научитесь переходить дорогу, а потом учите своих детей. Соблюдайте культуру на дороге.
"За сегодня прошло всего лишь человек 200... Какая-то каша... Сначала нужно постоять в этой длиннющей очереди, а затем внутри еще две. ГОВОРЯТ, МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ И ПРОЙТИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ..."
Очередь может быть результатом спланированных действий (и это гуд) или реакцией на неспособность и неготовность (и это задница) Однажды, мы попали во второе, но благодаря способности быстро перестраиваться и изменяться почти мгновенно перевели ситуацию в первое. Дмитрий Викторович тогда сказал:"Наконец-то я увидел много денег." Мы продавали билетики и оказалось, что их в три раза меньше, чем желающих их купить. Пришлось продать одни и те же билетики три раза.
Очередь может быть результатом спланированных действий (и это гуд) или реакцией на неспособность и неготовность (и это задница) Однажды, мы попали во второе, но благодаря способности быстро перестраиваться и изменяться почти мгновенно перевели ситуацию в первое. Дмитрий Викторович тогда сказал:"Наконец-то я увидел много денег." Мы продавали билетики и оказалось, что их в три раза меньше, чем желающих их купить. Пришлось продать одни и те же билетики три раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1